E é apaixonado por pessoas e burgers?

VEM COM BLACK BEEF

Junte-se a maior rede de burgers fast casual do Brasil, com toda segurança e solidez que um empreendedor precisa. A franquia Black Beef tem ótima rentabilidade, fácil implementação e suporte total.

ESCOLHA O MODELO DE NEGÓCIO SOB MEDIDA PARA VOCÊ.

Mais de

30

Unidades
Presente em

9

Estados
Mais de

16

Cidades
Mais de

2

Milhões de burgers vendidos/ano
Desde

2014

no mercado

SER FRANQUEADO BLACK BEEF É:

PONTO COMERCIAL

Consultoria na seleção do ponto comercial.

PROJETO

Desenvolvimento dos projetos do restaurante e consultoria de gerenciamento da implantação.

TREINAMENTO

Aplicação de treinamentos para suportar todo o início da operação.

MARKETING

Desenvolvimento de campanhas sazonais on/offline e suporte de material promocional.

QUALIDADE

Gestão da qualidade e atendimento in loco. Fornecimento de cardápios, receitas e manual do franqueado.

Como é o processo para ser

UM FRANQUEADO BLACK BEEF

Ficou interessado em ser um franqueado Black Beef?
Entenda aqui o passo a passo com as etapas, desde o cadastro de interesse até a inauguração da unidade:

HISTÓRIAS DE SUCESSO

“Eu queria deixar de ser empregado
para me tornar empreendedor.”

Eu queria deixar de ser empregado para me tornar empreendedor. Mas queria trabalhar com algo que eu gostasse e ao mesmo tempo tivesse um bom retorno financeiro. Então, quando conheci o Black foi amor à primeira vista! A minha loja foi a primeira na região Sul do Brasil, foi inaugurada em 2018 e foi um sucesso. Em 2019, nós criamos a primeira Dark Kitchen da Rede, que funciona somente com delivery, essa já é a minha segunda loja, dessa vez em Porto Alegre. Hoje eu me sinto realizado e tenho certeza que foi uma das melhores decisões que já tomei!Denison Soeiro - Franqueado de Canoas/RS

“Era exatamente o que eu e meus sócios procurávamos:
um produto de qualidade aliado a um preço justo..”

Eu sou nutricionista por formação, gosto de trabalhar com alimentos e também gosto de trabalhar com pessoas. Conheci o Black Beef em Maceió, passei a frequentar o restaurante toda semana. Por ser Fast Casual, o modelo de negócio era bem enxuto com poucos funcionários, se comparado a um restaurante comum, e a comida com um alto padrão de qualidade. Era exatamente o que eu e meus sócios procurávamos: um produto de qualidade aliado a um preço justo. A ideia de ter uma franquia também nos atraiu pela praticidade de investir em um negócio que viria com todo o know-how pronto, além da rentabilidade e maior segurança de trabalhar no segmento alimentício.Livia Kotovicz - Franqueada de Curitiba/PR

“Ser um franqueado é fazer parte de uma história
que eu vi nascer e se tornar um grande sucesso”

Ter uma loja do Black Beef foi uma grande conquista para mim. Inauguramos a unidade em 2018 e ser um franqueado tem um significado muito importante, pois sei que faço parte de uma história que vi nascer e se tornou um grande sucesso. Aqui nós temos o prazer em atender as pessoas e sentir que através do nosso sorriso e dos nossos produtos cativamos cada vez mais clientes, amigos e pessoas apaixonadas por burgers como nós. Nosso sonho continua crescendo a cada dia, depois dessa nossa primeira loja, já temos planos para expandir o negócio na região, com novos modelos de negócios como a loja exclusiva para delivery.Fabiano Marques – Franqueado de Salvador/BA

PRECISA DE AJUDA OU QUER TIRAR DÚVIDAS?

Ligue pra gente

(82) 3028 0469

Whatsapp

(61) 98110 3507

Siga nossa rede

Ligue pra gente

(82) 3028 0469

Whatsapp

(61) 98110 3507

Siga nossa rede